Здравствуйте, дорогие гости! Мы все довольно разномастны, так что прошу говорить на русском языке (у нас гости не только из Украины, но и из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана и других стран).
Я не знаю, какие вы взяли ники, к тому же, многие не знакомы. Прошу заполнить небольшую анкету:
1. Имя-фамилию, желательно, либо ник, по которому Рина (Ира Молодецкая) может тебя узнать.
2. Немного о себе (для гостей)
Пати у Ирки на Хате)))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-05-15 21:42:06
Поделиться22011-05-19 09:44:24
Обо мне можно узнать на сайте witch383.narod.ru
Я зашла по такому поводу. На выходных меня не будет, так что присоединюсь к вам только в воскресенье вечером. Желаю приятно провести время
Поделиться32011-05-22 16:39:35
1. RoXy-SheYn
2. Админка roxy-witch.narod.ru и roksi-sheyn.narod.ru. Отаку, киноманка. Люблю переводить комиксы и мангу, чем занимаюсь уже 5 лет. М... Среди анимешников известка как Pika (очень не вовремя один раз пикнула, но очень удачно). Дружу с Риной-тян и помогаю народу советами по сайтам. У мя много друзей и мя очень этому рад.
Поделиться42011-05-22 21:20:48
1. Имя-фамилию, желательно, либо ник, по которому Рина (Ира Молодецкая) может тебя узнать. Царапка
2. Немного о себе (для гостей) Няшный няш, любящий аниме, яой, фотографироваться и общаться С: